Строительство

Что такое архитектурное решение?

АРХИТЕКТУРНОЕ РЕШЕНИЕ – по определению ФЗ “Об архитектурной деятельности” от 18 октября 1995 г. “авторский замысел архитектурного объекта – его внешнего и внутреннего облика, пространственной, планировочной и функциональной организации, зафиксированный в архитектурной части документации для строительства и реализованный в построенном архитектурном объекте”.

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ !

АРХИТЕКТУРНОЕ РЕШЕНИЕ — авторский замысел архитектурного объекта его внешнего и внутреннего облика, пространственной, планировочной и функциональной организации, зафиксированный в архитектурной части документации для строительства и реализованный в построенном… …   Энциклопедический словарь экономики и права

АРХИТЕКТУРНОЕ РЕШЕНИЕ – это обязательная часть проектной документации, которая является всесторонним дополнением и четким уточнением эскиза строящегося здания. При его составлении учитываются требования градостроительного кодекса и государственных стандартов в области строительного проектирования. Разработка проекта архитектурно-планировочных решений предусматривает различных частных компонентов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =